“甘肃联合大学人文学院顶岗实习基地”签约暨揭牌仪式在白银市人力资源和社会保障局举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-04浏览次数:1155

揭牌合影

签约现场

2010年11月3日,“甘肃联合大学人文学院顶岗实习基地”签约暨揭牌仪式在白银市人力资源和社会保障局隆重举行。甘肃联合大学副校长田建中、招生就业处处长王金寿、人文学院院长马晖、人文学院书记汤发明、白银市人力资源和社会保障局副局长杨光宇、副局长张存勇等出席了仪式。    签约前田建中副校长、马晖院长和杨光宇副局长就顶岗实习及合作等事宜进行了进一步的洽谈,大家一致认为这既是实现双方长期合作的有力契机,也将为我们今后开展更广泛、更密切的政府和学校合作起到了良好的促进作用。在共建基地的基础上,建立更深层次的合作与交流,也欢迎政府部门直接参与我们的人才培养模式改革,扩大合作领域、提升合作层次,张存勇副局长对我校实习生的表现给与了充分肯定,并希望今后能与我院达成长期的合作关系,开展形式多样的政府学校合作项目。田建中副校长与杨光宇副局长共同签署了人文学院与白银市人力资源和社会保障局顶岗实习协议。接着人文学院院长马晖、书记汤发明和副局长杨光宇共同参与了“甘肃联合大学人文学院顶岗实习基地”的接牌仪式。