文学院党总支书记为入党积极分子讲党课

发布者:郑建勤发布时间:2023-10-20浏览次数:10

1019日晚,文学院与新闻传播学院入党积极分子培训班讲在强能楼602举行。本次党课由文学院党总支书记郑建勤主讲,文学院与新闻传播学院共计90名入党积极分子参加此次党课。

在本次党课中,郑建勤书记围绕党的指导思想是什么,中国共产党的指导思想,中国共产党指导思想的发展历程三个方面进行了深入讲解。他用生动的语言、丰富的案例和深入的分析,引导学生认识到党的指导思想及发展历程的重大意义。

郑书记强调,党的指导思想是指导我们各项工作的行动指南,是党具有生命力和创造力的灵魂和根本。党在指导思想上的与时俱进,是党的事业开拓前进的先导。历史经验表明,党的指导思想的每一次与时俱进,都极大地推进了党的事业。坚定不移地贯彻党的指导思想,开拓创新,不断前进,将有力地保证我们党始终站在时代潮流的前头,永葆生机和活力,团结和带领全国各族人民,加快推进社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

各位入党积极分子纷纷表示,这次党课不仅加深了他们对党的认识和理解。他们将牢记党的宗旨,不断加强自身修养,以实际行动践行共产党员的誓言和承诺,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(摄影、撰稿:何美婷)