文学院举办敦煌文旅集团实习就业宣讲会

发布者:郑建勤发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为进一步加强校企合作,拓展学生的就业渠道,328日下午,文学院邀请敦煌文旅集团党建人事部总经理王强为21级戏剧影视文学、文化产业管理专业学生作实习就业宣讲。

王强详细介绍了敦煌文旅集团的基本情况、发展历程、组织运营和企业文化,从招生条件、工作岗位、工作内容、薪资待遇等方面和同学们进行了深入的交流。鼓励同学们积极参加敦煌文旅集团的招聘,希望大家发挥专业所长,积极投身到文旅事业的发展当中。

通过此次宣讲会,让同学们能面对面与企业沟通和交流,对敦煌文旅集团以及文旅产业的发展有了一个全方位深层次的了解。希望同学们珍惜机会,抢抓机遇,在未来的实习和就业过程中,以积极的态度面对挑战,不断提升自己,实现个人的价值。

(撰稿:何江霞、王雅灵,摄影:曹占生)