新闻动态
互联网+学习
 
当前位置: 首页  团学工作  团学活动

文学院召开2019级新生军训动员大会

2019-09-09 来源:文学院 浏览:76

金秋九月,天高云淡201996下午,兰州文理学院文学院2019级新生军训动员大会图书馆门口举行。文学院党总支书记郑建勤、副书记张彦荣分别作了军训动员讲话。

郑建勤书记首先对2019级新生来到兰州文理学院文学院继续学习深造表示热烈欢迎,然后向新生简要介绍了我校校史、校情以及文学院院史、院情,接着就新生军训提出了几点要求和希望:一、希望在保证安全的前提下,保质保量的完成军事训练和学习,提高身体素质,培养积极向上精神;二、要求新生充分发扬吃苦耐劳的精神,锻炼自己的意志品质;三、希望新生严格要求自己严守纪律,提高组织纪律性一切行动听指挥;四、希望新生真正了解军训的意义,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务

(撰稿人:车建邦,摄影:徐金柱)



友情链接
党建专栏
师资队伍
专业建设
科学研究
团学工作
招生就业
实践教学
学院邮箱