学生活动异彩纷呈 精神文明硕果累累

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-05浏览次数:563

文学院召开2013—2014学年度学生表彰大会

为了进一步激发学生参与各项活动的热情,引领全体同学既要勤奋学习,又要全面发展。文学院于2014年7月3日在音乐楼学术报告厅隆重召开了学生表彰大会。文学院党政班子及办公室、团学办老师出席了此次大会。

文学院学生会副主席杨萍在表彰大会上做了本学年学生会工作总结。文学院副院长张彦荣宣布了表彰名单。各位领导分别为优秀学生干部、优秀辩手、优秀运动员、优秀志愿者、优秀知识青年、优秀文艺青年颁了奖。

学生代表马语在表彰大会上发了言,表达了今后工作、学习“两不误、两促进”,不断完善积极进取的态度。

文学院党总支书记张明荣,院长马晖在表彰大会上分别作了重要讲话。对大家的工作给予了充分肯定,对不足之处也提出了宝贵的意见。他们希望同学们在今后的学习中更加努力,形成一种“学先进、赶先进、超先进”的氛围,形成一种积极向上,你追我赶的态势。

本次表彰,不仅是对大家工作学习的一种肯定,更是为全院同学们树立起了学习榜样。极大地鼓舞了同学们学习、工作的积极性。让同学们向受表彰的同学看齐,一起携手共进,更加努力拼搏。为学院,为人生的明天再创辉煌。