学院召开建设合格本科专题讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-25浏览次数:531

10月24日下午,学院召开建设合格本科学校讨论会,会议由马晖院长支持,学院全体教职工参加了这次讨论,学校人事处王全胜副处长也参加了本次研讨。
    会议首先由马晖院长带领大家学习学校《关于召开建设合格本科学校讨论》的文件精神,之后各位老师结合自身教学经验,从自己专业角度,结合学校“文化、传媒、旅游、艺术”的发展定位,踊跃发言,建言献策。
    老师们对学校的发展充满信心,认为学校在办学上,要提高办学质量,突出办学特色,以服务地方经济文化发展为突破口,抓住机会迎难而上,寻找适合我校发展的办学模式。有的老师提出,面对日新月异的新媒体技术,老师们要有危机感,放开眼界,不断充实武装自己,只有优秀的老师才能教出优秀的学生。
    会议进行两个多小时,大家就学院的发展、学校的未来,畅谈未来学校蓝图,会议气氛融洽热烈。