文学院进行新学期宿舍卫生安全检查

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-10浏览次数:740

3月8日中午,为营造积极健康向上的学生寝室氛围,我院党总支书记张明荣和学生会同学对我院大一大二两个年级学生宿舍进行有针对性、目的性的检查。检查内容包括宿舍卫生情况与用电的安全问题,并记录存在的宿舍卫生与安全问题,亲切的询问问题,学生会同学认真配合此次工作。检查工作顺利开展并圆满结束。总体上说,大一宿舍检查结果优于大二的宿舍。女生宿舍检查结果优于男生宿舍检查结果。向各宿舍强调了宿舍用电的安全问题,提出了不足之处应如何改进的措施。

本次卫生检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性,促进了我院领导和学生会对我院学生的周末生活的了解。