文学院学生会召开全体学生干部大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-16浏览次数:789

11月16日中午,文学院学生会在3-504召开全体学生干部大会,文学院党总支书记凌毅、分团委书记孟煜杰及全体学生会成员参加了本次会议。
    首先,学生会各部门负责人对本学期的各部门工作进行了汇报,并对学生会工作开展中遇到的一些问题与不足提出了意见和建议。学生会主席团成员对近期学院即将举办的“三行书信”、“一院一品”、迎新晚会等相关活动做出安排部署。
    凌书记在认真听取大家的汇报后,对文学院学生会工作给予充分肯定,同时针对学生会工作中出现的问题及不足提出指导性的意见。凌书记指出,学生会要做到自我教育、自我服务、自我管理。作为学生会干部,要首先从自我做起,严格要求,在同学之中起到表率,这样才能更好地为老师和同学服务。学生会在完成学校规定的活动之外要结合文学院自身特点及优势,办出有文化内涵、有品质的学院特色活动,并将其届次化、规范化、品牌化;学生会工作一定要务实,工作上要注重细节、做好协调、跟进检查、抓好落实。学生会在今后的管理和运行中,要遵循学生会章程,严格管理,提高服务水平,提高工作能力,培养一批遵守纪律、工作热情、团结向上、创新务实的学生会干部队伍。
    本次例会使全体学生会成员充分认识到了自身的不足之处,使大家对今后的工作有了明确目标,学生会将不断改进工作方法,细化工作环节,加强管理,做好各项工作。
   (撰稿:徐竑卿  15095388663 )