文学院党总支召开专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-20浏览次数:1127

根据学校关于“三严三实”专题教育中开展“为官不为”专项整治工作的安排要求,11月19日下午,文学院党总支召开专题组织生活会,对近期开展的专项整治问卷调查和自查整改工作,结合学院中心组学习会,解决党员领导干部存在的“为官不为”的突出表现以及学院在“庸懒散软”问题方面存在的突出问题进行了查摆对照,提出整改。党总支书记凌毅同志主持会议,学院党总支成员参加。
    会上,学院班子成员对照问卷调查的内容,自查自省   在“为官不为”方面存在的问题,对自己提出了今后努力的方向和整改的措施。凌书记就学院班子在“庸懒散软”问题方面,逐一对照群众意见与自查整改相结合,针对存在的四个方面问题,提出了整改措施。与会总支成员分别发言讨论整改措施,大家各抒己见提出了很好的整改意见和建议。为进一步做好今后的整改工作,总支成员也纷纷表态要根据这次专项整治查摆出的问题,逐项对照,一一落实,改进工作作风,加强政治理论学习,严肃纪律,加强监督,增强服务意识,提高工作效率,以务实、高效工作态度,认真贯彻学校工作部署,为学院的各项工作全面发展做贡献。
    最后,凌书记就学院领导干部以普通党员身份参加党支部组织生活会做了安排布置。