文学院学生党支部召开组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-25浏览次数:1198

11月24日中午,文学院学生党支部在3号楼504召开组织生活会。学院党总支书记凌毅同志及全体学生党员及各班团支部书记68人参加组织生活会,分团委书记孟煜杰主持会议。

会上,凌书记首先向大家传达了《兰州文理学院关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知》的精神,要求全体党员带头订阅,以“传帮带”的方式,积极带动身边的同学订阅,让共产党员微信、易信人人参与,人人知晓。各班团支部书记做好共产党员微信、易信订阅情况的统计工作,以此为契机,各团支部组织开展“重温党章、锤炼党性”党团主题活动。

接着,凌书记要求全体学生党员以共产党员的标准严格要求自己,在大学学习、生活中发挥先锋模范作用,在学好专业知识的同时,利用课余时间多读经典名著书籍、关注国内外时事,认真学习党的知识,了解党的声音,牢固树立党员意识、纪律意识、组织意识,在学习、生活中的方方面面都要发挥表率作用。

最后,分团委书记孟煜杰带领13级预转正党员对党员档案进行检查整理,做好党员组织的基础材料工作,确保党员材料准确无误。

(撰稿:赵元媛    摄影:委文睿)