文学院召开分团委学生会换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-03浏览次数:1177

12月2日中午,文学院在1号教学楼504召开分团委、学生会换届大会。文学院党总支书记凌毅,党总支副书记、副院长张彦荣,团学办公室主任张春霓,分团委书记孟煜杰及全体分团委学生会干部参加了本次大会。

大会首先由上一届学生会主席委文睿同学对一年来的学生会工作做了简要的总结并表达了对新一届学生会干部的期望。随后,由分团委书记孟煜杰宣布了新一届分团委、学生会成员名单并由各位领导颁发聘书。新一届学生会主席闻杰雄发表了就职感言。

最后,学院领导分别就学院分团委、学生会的工作作了全面分析和总结。张彦荣副院长对上一届分团委、学生会工作给与充分肯定,同时对新一届分团委、学生会干部的工作提出了严格要求并寄予希望。

凌毅书记在总结讲话中对上届分团委学生会工作给予了充分肯定和赞扬。希望新一届分团委学生会要接好班子,传承发扬,锻炼自我,提高素质,创新工作。并强调指出一要认真履行职责,树立服务意识;二要创新工作模式,改进工作方法,做到“四个”结合。与学院的学风建设结合起来、与学院的校园文化活动结合起来、与学生的能力培养成长成才结合起来、与学生会内部管理工作结合起来,开展丰富多彩、具有文化内涵和特色品牌的校园文化活动。三要团结合作,做出表率;四要提高自身素质,提升工作水平。希望学生会遵循“三个自我”的宗旨,为文学院团学工作全面发展再创新绩、再添风采。

学院分团委、学生会顺利换届为学院开展学生工作注入了新的活力,极大地调动了同学们的工作激情。新一届分团委、学生会成员表示将不负老师和同学们的期望,为文学院的发展贡献自己的力量。

(撰稿  张妮)