文学院召开本科教学工作诊断性评估推进会

发布者:文学院发布时间:2019-05-17浏览次数:196

为了做好我校本科教学工作自评,推进文学院评估工作的顺利进行,文学院于516日召开本科教学工作诊断性评估推进会,会议由文学院院长马晖主持,全体教师参加了会议。

马晖院长向全院教师通报了《兰州文理学院本科教学工作自评暨迎接评估专家考察指导工作总体方案》,并逐条做了说明,要求全院教师明确工作要求、程序和规范,责任到人,做好预评估准备,并对学院评估工作逐项做了部署和安排。叶淑媛副院长强调了文学院评估材料的整理立卷、毕业论文、试卷、磨课听课等各方面工作的具体要求。文学院党总支书记凌毅讲话,要求全体教师树立大局意识和责任意识,把评估工作作为今年工作的核心,端正工作态度,全力以赴做好各项工作。

(撰稿:叶淑媛   摄像:王诗如)