副校长孙根年教授到文学院调研座谈

发布者:文学院发布时间:2019-05-31浏览次数:243

530日上午,副校长孙根年教授到文学院进行调研指导工作。文学院班子成员、教研室主任、从事文化产业管理专业的部分教师参加了座谈会。

会上,院长马晖汇报了文学院的整体情况,特别从人才培养、教学科研以及文化产业管理专业建设和发展方面所做工作以及存在的问题做了重点汇报;党总支书记凌毅汇报了文学院党建工作、学风建设等方面的工作。副院长张彦荣就学生日常管理和学风建设进行了汇报。副院长叶淑媛汇报了学院的教学工作和科研想法。徐凤教授、彭磊老师老师结合自己的教学和科研工作分别谈了对专业建设和人才培养的想法。

副校长孙根年教授在听取了工作汇报后,与老师们进行了充分的沟通和交流。最后,他指出,文学院在我校办学方向和特色发展中发挥着重要的作用,要做好传统专业学科建设,以高水平的教学和科研提升专业水平,推动学科内涵建设和发展,同时凝炼专业特色,发挥教师实践服务社会的特长,服务甘肃地方经济社会发展。

(撰稿:俞兴龙 摄像:王诗如)