文学院开展毕业班学生宿舍检查走访活动

发布者:文学院发布时间:2019-07-04浏览次数:201

为做好毕业生安全离校工作,73日下午,文学院党总支书记郑建勤、副院长张彦荣及学工办、辅导员老师,走访慰问毕业班宿舍,同时对毕业班宿舍进行安全检查。

在走访检查过程中,学院领导老师与即将离校的毕业生进行了亲切的交谈、交流,了解他们的毕业状态与就业情况,并给出合理的建议,领导们老师亲切的鼓励,让毕业生充分感受到了母校的温暖,对自己的人生多了一份把握,对未来充满了希望。

检查走访中还对宿舍的用电安全、消防安全、内务卫生等方面进行了排查,绝大部分宿舍能够遵守学校的相关管理规定,状况良好。通过这次毕业生宿舍走访活动,切实提高了学生的安全防范意识,促进了学院安全文明建设,为学院进一步开展毕业生安全文明离校工作奠定了坚实的基础。

(撰稿、摄影:奂菲 )