文学院开展“说评建促学风”检查活动

发布者:张添发发布时间:2019-07-04浏览次数:246

根据《兰州文理学院“迎评促建”攻坚计划》和《文学院进一步加强学风建设计划》,对照本科教学合格评估指标,为进一步推动学院学风建设,文学院于73日下午2:10由学院党总支书记郑建勤、副院长张彦荣、学工办主任张春霓、辅导员奂菲对学生到课情况、课前“说评建促学风”活动进行了检查。

在检查过程中发现绝大部分学生能够提前10分钟进入教室,教师课前五分钟组织学生开展说评建、促学风,评建知识宣讲活动,教学秩序良好。同时郑建勤书记提醒任课教师要加强对课堂纪律的管控,学院将不定期对学生上课出勤情况进行抽查,督促学生进一步养成良好的学习习惯,共同创建优良学风。

郑建勤书记强调,今后一段时间是我校迎接教育部本科教学合格评估的关键时期,希望全体同学能够团结一心,以优良的学风,文明的行为,崭新的面貌迎接评估。

(撰稿:奂菲  摄影:张春霓)