抗疫勇敢担当 青春不负韶华

向奋战在一线的严己午同学致敬

发布者:文学院发布时间:2020-04-13浏览次数:602

疫情是一场没有硝烟的战争,是一场没有旁观者的全民行动。让我们感到欣慰的是,在与病魔较量的关头,到处活跃着年轻人奉献的身影,到处洋溢着青春的力量和担当。

文学院2019级汉语言文学三班的严己午同学就是这场战役中的榜样。他在这场没有硝烟的战争前主动报名,积极投身到西固区抗疫的狙击战中。在抗期间勇于担当、履职尽责,始终以最佳的精神状态投入到社区抗疫工作中,为西固区抗击疫情工作做出了积极贡献,得到了西固区先锋路街道党工委及西固区先锋路街道办事处的肯定与表扬。

让我们以严己午同学为榜样,始终坚守自己的初心,勇于承担责任,不负青春韶华。我们坚信,有无数青年的奉献、激情和热血,我们的祖国会越来越强大!

撰稿:白美丽