文学院党总支召开党支部书记培训会

发布者:张添发发布时间:2020-06-12浏览次数:522

611日,文学院党总支在学院会议室召开党支部书记集中培训会,各党支部书记参加了此次培训会,会议由党总支书记郑建勤主持并作专题辅导。

会上,郑建勤首先传达了校党委《关于印发<中共兰州文理学院委员会“1+5+X”主题党日活动工作方案>的通知》和《关于印发<中共兰州文理学院委员会“党员政治生日”活动工作方案>的通知》,并对上述两项工作做了部署。

接下来,郑书记作了题为《跟进学习党的最新理论成果,扎实做好支部最基础性工作》的辅导报告。他强调要认真学习党的最新理论成果,并领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和习近平总书记关于新冠肺炎防控方面的讲话。

最后,郑书记对近期党支部具体工作作了安排,并提出要求。

(摄影:昂增多杰    撰稿:昂增多杰)