文学院党总支召开民主组织生活会学习会

发布者:张添发发布时间:2021-01-07浏览次数:574

202116日,文学院党总支召开专题民主组织生活会学习会议,党总支委员、党支部书记参加了会议,会议由党总支书记郑建勤主持。

会上,郑书记传达了校党委关于认真开好民主生活会《通知》精神和校党委工作要求,提高了文学院党总支开好民主生活会以及各党支部开好组织生活会的思想自觉、政治自觉、行动自觉,并制定了文学院党总支民主生活会及各党支部组织生活会工作方案。认真学习了有关民主生活会和组织生活会的主题、时间及人员要求、工作环节及具体要求,以及从严从实加强督促指导的有关精神,并对深入开展学习研讨、提高认识找准找实突出问题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,撰写对照检查材料和发言提纲,严肃开展批评和自我批评,抓好整改等重要环节的具体要求。

(摄影、撰稿:昂增多杰)