文学院召开第四次学生工作例会

发布者:张添发发布时间:2021-05-11浏览次数:384

为进一步提高学生工作效率,推进学工作顺利进行,文学院于2021510日召开了第四次学生工作例会。参加此次会议的有学生会主席团成员、分团委副书记及学生会、分团委各部门全体成员。

首先,学生会执行主席王庚银对上半年各项工作进行总结,并表达了对上半学年工作的肯定。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他提出学生工作要规范化,严格落实“为学生服务”的宗旨,各部门之间应当更加积极的互相配合彼此的工作,加强沟通交流。随后,他对下半学年即将开展的校级运动会、校级歌咏比赛、院级话剧大赛等活动做出相应安排部署,明确每个部门的活动任务。针对以往活动素材散乱的问题,将由新闻媒体中心负责整理存档,以便后期工作的考证留档。其次,分团委副书记芦军云汇报了上期“青年大学习”学习情况,提醒各班委及时督促各班学生加强团学学习。

此次会议的召开使学生干部对后的各项工作有了更加明确的目标,明确了学生工作根本宗旨,促进了各项工作顺利、有序的开展。

撰稿:张力

摄影:任德禄