文学院参加“雁苑杯”运动会取佳绩

发布者:郑建勤发布时间:2021-12-10浏览次数:330

为丰富同学们的课余文化生活,提高学生的身体素质和团结协作能力,激发学生强身健体意识,文学院积极响应学校号召,积极参加“雁苑杯”运动会各项比赛。

赛场上我院学生秉持着“友谊第一、比赛第二”的态度,积极投入、顽强拼搏、全力以赴、坚持不懈,在球场上共进步、相勉励,充分展现出文学院学生优良的精神风貌。与此同时,我院女生“巾帼不让须眉”,个个精神抖擞、配合默契,展现出良好的体育竞技水平。经过多番比拼,我院篮球甲组男子获得三等奖、篮球甲组女子获得三等奖,排球甲组获得第四名。

生命在于运动,此次“雁苑杯”运动会不仅向全院师生展示了文学院同学进取向上的青春风采,同时也增强了同学们的凝聚力。

撰稿:杨红梅

摄影:新闻媒体中心