文学院学生会、分团委召开第一次学生工作推进例会

发布者:郑建勤发布时间:2022-03-11浏览次数:285

为迎接新学期的到来、促进新学期学生工作的有序开展,202239日中午,文学院学生会、分团委3-504召开了新学期第一次工作推进例会。出席本次会议有执行主席王庚银,主席团成员姜婷、李健及学生会、分团委全体成员。

首先,执行主席王庚银表示新的学期己经步入正轨,本学期的换届大会也即将提上议程。他鼓励各位工作人员积极参与竞选并提早做好准备。随后,主席团成员李健将新学期所要开展的团学工作进行了介绍和部署将具体工作细分到学生会、分团委各部门;同时强调在分工负责的同时加强各部成员之间的配合协作,做到分工不分家。所有参会人员认真记录,积极探讨。

此次会议的召开对我院学生会、分团委的各项团学活动推进具有指导性意义。会议中特别强调各个部门要积极主动的去配合和执行团学的各项活动,高效学习,高效工作,确保新学期团学各项工作的顺利开展。

撰稿:谢军霞

摄影:新闻媒体中心