我校成功举办“青春激扬人生 诗歌点燃梦想”毕业季诗歌朗诵会

发布者:郑建勤发布时间:2022-06-20浏览次数:10

617日晚,由教务处主办、校团委和文学院共同承办的“青春激扬人生 诗歌点燃梦想”毕业季诗歌朗诵会成功举办本次朗诵会节目由各学院遴选的优秀节目组成,节目质量高,表演异彩纷呈。诗歌朗诵会在文学院选送的《以青春之名 逐梦前行》的朗诵中拉开帷幕,同学们青春的身影伴着青春的热情,一声声抒发着如火青春的追梦之路,接着各个学院选送的优秀节目——《亲爱的祖国》《肩上的路 路上的魂》《蝴蝶飞》《青春有多少可能》等紧贴时代脉搏,歌颂祖国、青春、扶贫英雄的诗歌,在同学们抑扬顿挫的朗诵中,唤起同学们对这个时代的自豪与深切热爱。整台节目精彩纷呈,现场观众掌声不断!

回望尽头留下青春岁月,展望前方不尽似水流年,毕业季诗歌朗诵会在《再会文理》的朗诵中落幕。此次朗诵会,表现了毕业生对大学生活的无尽回忆他们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。今天的离别不是结束,而是新的开始让我们一起祝愿他们一路顺风,在人生新的征程扬帆远航。

撰稿:杨红梅 摄影:董辉