文学院组织学习全国两会精神

发布者:郑建勤发布时间:2023-03-20浏览次数:177

3月20日上午,文学院组织学习全国两会精神及校党委学习两会(扩大)会议精神。文学院党支部书记、各科室负责人、教研室主任、及全体行政工作人员参加学习,会议由院长叶淑媛主持。

与会人员集体学习了习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神,以及3月17日校党委书记苟永平在校党委(扩大)会议上的讲话。

会议强调要将习近平总书记系列重要讲话精神、全国“两会”精神,以及校党委会议精神贯彻落实到工作中,文学院全体师生要进一步提高站位,凝聚共识,要坚定信心,同心同德,勇于创新,以高质量发展为指导思想开展各项工作,并将两会精神和当前开展的“三抓三促”行动紧密结合起来,工作要有紧迫感和责任感,敢担当、善作为、甘奉献,一步一个脚印,一履一行汗水,将工作付诸于行动,见之于成效。

撰稿:陈晓毅 摄影:昂增多杰

通讯员:陈晓毅 初审:郑建勤 审核:闫一丹 陈兵建