文学院召开党总支理论中心组扩大学习 暨主题教育专题交流研讨会

发布者:郑建勤发布时间:2023-06-20浏览次数:119

619日,文学院党总支召开理论中心组扩大学习暨主题教育专题交流研讨会,党总支书记郑建勤主持,学院班子成员、党总支委员、党支部书记、综合办公室负责人、团学办主任、教学科研办主任、组织员、辅导员参加。

会上,首先由党总支书记郑建勤领学了517日习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话精神以及浙江省“千万工程”经验等内容。之后,大家围绕学习主题开展了心得体会交流研讨。

最后,集中学习了师德师风建设相关内容。郑建勤强调,要充分认识师德师风建设的重要性,树立良好的师德师风,引领学院院风和学风,师德师风建设必须常抓不懈。

撰稿、摄影:昂增多杰