文学院召开学生干部换届会

发布者:郑建勤发布时间:2023-07-03浏览次数:10

630日下午文学院在5—611召开了“学生干部换届会暨2022−2023学年第二学学生工作总结交流会,出席会议的文学院副院长金生翠辅导员白美丽、贾娜及分团委学生会各部门负责人,文学院分团委书记兼团学办主任孟煜杰主持会议。

首先,辅导员贾娜宣读了获选的新一届学生会主席团成、分团委副书记和各部门负责人名单,并现场颁发了聘任证书之后,学生会主席团成员王凯和分团委副书记薛蕊对本学期学生工作进行了汇报

院长金生翠学生会提出了要求和期望,希望分团委及学生会全体成员应自觉接受党团的领导,自觉提高理论素养,起到模范带头作用,以身作则,兼修良好的道德修养和人格品质,言行一致、严于律已、宽以待人,要有民主作风,办事公平,要言必有信,行必有果;同时,提醒同学们,分团委、学生会干部的第一身份是是学生,所以第一要务是学习,要处理好工作与学习及生活之间的关系。

此次换届会暨工作总结交流会的召开总结了经验,反省了不足,厘清了工作职责,希望文学院分团委学生会成员严格要求,以身作则,担当责任,无私奉献,在日常工作、学习和生活中真正起到模范带头作用在今后工作上能够恪尽职守,服务同学。

摄像:冯玉娇 撰稿:张国妍