文学院召开新学期教职工大会

发布者:郑建勤发布时间:2024-02-25浏览次数:10

223日下午,文学院在会议室召开新学期教职工大会,会议由院长叶淑媛主持,学院领导班子和全体教职工参加会议。

会上叶淑媛回顾了学院去年的重要事宜,解读学校大会主要内容并结合学校安排部署本学期重点工作。叶淑媛指出围绕学校重点工作计划,对标相关文件要求,认真落实本科审核评估和汉语言文学师范认证工作,与此同时持续推进学科建设,加强交流合作,改进生源质量,狠抓学生就业,深入挖掘专业特色。贾馥瑞就学院本学期常规教学工作中上课时间变动,教学资料检查,听课制度改进等方面向各位老师进行了传达。金生翠对新学期学生的返校工作、上课纪律、班风学风等内容进行了强调。郑建勤总结提出良好的开端是成功的一半,并要求从明方向、抓重点、突特色、促发展等四个方面着手规划工作计划,着力开展相关工作。

撰稿:陈晓毅

摄影:宋琤