文学院党总支召开支部书记例会暨党支部书记培训会

发布者:郑建勤发布时间:2024-03-01浏览次数:10

31日,文学院党总支召开党支部书记例会,开展专题学习并对党支部书记进行业务培训。会议由党总支书记郑建勤主持,全体党支部书记参加会议。

会上,郑建勤书记进行专题辅导,学习了《中国共产党支部工作条例》《兰州文理学院党组织生活“三会一课”制度(试行)》《兰州文理学院党支部主题党日活动规定(试行)》,重点学习了教工党支部、学生党支部工作职能部分,并对贯彻落实“三会一课”和主题党日活动开展工作提出具体要求。

郑书记指出,支部工作要列计划,抓落实,谋创新,有特点,作为党支部书记,要深入理解学校和学院今后工作的奋斗目标、总体要求和主要任务,积极落实党支部各项工作,把党员群众紧紧团结在支部周围,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

撰稿、摄影:昂增多杰