文学院召开学风建设推进会

发布者:郑建勤发布时间:2024-05-11浏览次数:10

为进一步落实学校《中共兰州文理学院委员会开展“亮身份 做先锋 明职责 抓落实”活动实施方案》的文件精神,59日中午,文学院召开学风建设推进会,副院长金生翠,各班团支部书记、班长参加了会议,会议由团学主任孟煜杰主持。

会上,金生翠总结了开学以来学院学风建设、安全教育、文明养成教育、心理健康教育等方面的情况,针对存在的问题强调学院今后学生管理服务工作的整改措施和努力方向。

会议强调,各班团支部书记、班长要进一步明确工作职责,带头搞好学习遵守校纪校规提高自身素质能力和服务同学的意识,锻炼甘于“吃亏”、不怕吃苦的精神引导同学们自觉正言行、律举止、修内涵在班级建设中要着力增强班级凝聚力要依托所学专业,开展形式多样的文化活动,加强班级同学之间的团结友爱互相帮助,要关心关爱有困难的同学,增强同学们的集体荣誉感共同营造优良的班风和学风。

(摄影:王建辉,撰稿:范佳昕)