文学院全体教工党员参观非遗知识馆

发布者:郑建勤发布时间:2024-05-20浏览次数:10

按照学校“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动要求,文学院党总支于516日组织全体教工党员参观我校非物质文化遗产知识馆。

此次参观让全体党员深刻地认识到了非物质文化遗产的价值和意义。非物质文化遗产是我国民族文化的重要组成部分,它包含了民族的历史、文化、艺术、科技等多方面的内容,是民族文化传承的重要载体。通过此次参观,党员们了解到了许多传统技艺、民俗文化、民间艺术等方面的知识,进一步加深了对中国传统文化的认识,坚定文化自信。

作为非遗知识馆的主办单位,此次参观进一步激发了全体党员的归属感和荣誉感,广大党员表示,要发挥党员的先锋模范作用,为党员要传承和弘扬非物质文化遗产,让更多的人了解并重视非物质文化遗产的保护工作,为学校的发展和党的事业做出更大的贡献。

摄影、撰稿:昂增多杰