文学院召开毕业季“此去经年 应成芳华”主题班会

发布者:郑建勤发布时间:2024-06-13浏览次数:10

   “何当重相见,温情慰离颜”。为进一步落实学校《2024届毕业生文明离校教育实施方案》,根据学院毕业季系列活动安排,文学院组织毕业班陆续召开“此去经年 应成芳华”主题班会,共有200余名毕业生参加。

会上同学们回顾往昔,厚植母校情怀,共叙同窗友情,对校园的图书馆、餐厅、宿舍乃至一草一木都表现出了留恋之情,对过去四年老师们的教诲表达了诚挚的谢意,更对同学们即将各奔东西表现出强烈的依依不舍!

大家表示一定会铭记大学四年的美好时光,自信步入下一个新的人生阶段。也必将褪去脆弱,将所学胆识、勇气、毅力化作坚强的翅膀,振翅高飞,乘风破浪,为自己的梦想努力奋斗,以崭新的面貌迎接未来的机遇和挑战!

学院鼓励学子激流勇进,继续为母校增光添彩倡导毕业生文明离校,为文明校园建设再尽微薄之力;同时也对他们提出了殷殷期盼,希望毕业生能在新的起点上,坚持自信、坚韧不拔,书写更精彩的人生篇章