文学院召开2024届毕业生离校工作推进会

发布者:郑建勤发布时间:2024-06-14浏览次数:10


为进一步做好毕业生的离校工作,613日下午文学院在学院会议室召开2024届毕业生离校工作推进会。党总支书记郑建勤、副院长朱永明、毕业班班主任和全体行政人员参加了会议,会议由副院长金生翠主持。

会上,金生翠根据学校《关于做好2024届毕业生离校工作的通知》、《2024届毕业生文明离校教育实施方案》两个文件要求,对学院毕业生离校事宜作了具体安排,同时对文学院毕业季系列活动的推进情况作了汇报。

郑建勤传达了学校2024届毕业生离校工作协调会的会议精神,要求毕业班班主任要逐一落实学生在校情况,进一步加强学生的安全教育,深入宿舍走访,加强人文关怀,为毕业生排忧解难;学籍档案整理,毕业证、学位证发放以及党团组织关系转出等相关工作人员要高度重视,明确责任,规范流程,相互协作,确保2024届毕业生安全、文明、和谐、有序离校。

(撰稿、摄影:孟煜杰)