文学院召开2024届毕业生座谈会

发布者:郑建勤发布时间:2024-06-24浏览次数:10


为进一步落实学校《2024届毕业生文明离校教育实施方案》的文件要求,621日上午文学院在学院会议室召开2024届毕业生坐谈会。学院党总支书记郑建勤、副院长金生翠、教师代表及毕业生代表30余人参加了会议,会议由团学办公室主任孟煜杰主持。

会上,毕业生代表依次发言,回顾在校园度过的美好时光,畅谈大学期间学习生活的感悟和收获,表达了对学校、学院和老师培养的感激之情。同时也围绕人才培养、学科建设、管理服务、校园文化等方面提出宝贵的意见和建议,并纷纷祝福学校发展越来越好。

与会老师为毕业生送上祝福。希望同学们踏出校门的每一步都坚定有力,不负韶华,不负自己。祝福同学们扬帆起航,前程似锦,未来可期。

郑建勤向顺利完成学业的2024届毕业生表示祝贺,对同学们提出的宝贵意见和给予学校的真诚祝福表示感谢。希望同学们把牢政治方向、牢记学校校训、不断加强学习、保持积极心态,正确处理好理想与现实、事业与家庭、生存与生活三个关系。寄语每一位毕业生未来的学习、工作和生活像诗歌一样凝练,像散文一样浪漫,像小说一样丰富多彩。     

(摄影、撰稿:李泓江)