文学院赴兰州市城关区华侨实验学校召开 教育实习总结大会

发布者:郑建勤发布时间:2024-06-29浏览次数:354

6月24日下午,文学院教学科研办、实习班主任、专业课教师一行赴兰州市城关区华侨实验学校召开2025届实习生教育实习总结大会。华侨实验学校教导处、实习指导教师及21级汉语言文学专业实习生参加此次实习总结大会。

会上,华侨实验学校对文学院领导和老师的到来表示热烈欢迎,播放了全体实习生的实习集锦视频,记录了他们在华侨实验学校的成长和收获并对同学们在实习期间的表现给予了高度评价。

接着,全体实习生代表马彩霞表达了对母校和指导老师的感激之情表示通过此次实习不仅提高了自己的专业素养,也学会了如何与他人合作和沟通,为未来的教育职业生涯打下了坚实的基础。

随后,实习指导教师张琪总结发言,希望同学们能够将实习期间的收获运用到今后的工作中,不断提高自己的综合素质,为教育事业的发展贡献自己的力量。

最后,文学院和华侨实验学校分别向优秀实习指导教师和优秀实习生颁发了荣誉证书和奖品,表彰实习生的优秀表现和感谢实习指导老师的辛勤付出。

此次实习总结大会不仅是对实习生们实习经历的总结,也是对他们未来职业生涯的鼓励和展望。通过这次实习,实习生们提高了自己的专业技能,学习了宝贵的教学经验相信他们在未来的工作中取得更加优异的成绩。

撰稿:马彩霞  摄影:王心柔