文学院党总支专题学习党的二十届三中全会精神

发布者:郑建勤发布时间:2024-08-27浏览次数:410

825日上午,文学院党总支召开理论中心组学习(扩大)会议,党总支委员、学院领导班子、各党支部书记及各系主任参加会议。会议由党总支书记郑建勤主持。

会上集中学习贯彻党的二十届三中全会精神,首先郑建勤传达了《中共兰州文理学院委员会关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻工作的通知》和《学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的主要举措与重点任务分解方案》两份文件,并领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,叶淑媛领学了《习近平总书记关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》,朱永明领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》第四部分内容。同时,郑建勤对文学院学习宣传贯彻二十届三中全会精神提出具体要求,叶淑媛传达了学校下半年总体工作安排部署精神。

郑建勤强调,要深刻把握全会提出的新要求、新任务,进一步统一思想和行动,坚定不移贯彻落实党中央决策部署、省委和校党委的具体工作要求,以更加饱满的热情和更高的标准投入到教学、科研和管理各项工作之中,推动学院高质量发展。